Наращивание ресниц

Наращивание ресницМечтой каждой женщины, являются густые и длинные ресницы. Потрясающий эффект достигается он отнюдь не в результате применения рекламируемой туши, а при помощи совершенно другой процедуры. Еще в нач. ХХ в., появилось эффективное разрешение этой проблемы - наращивание ресниц. Первые наращенные ресницы, выглядели не натурально и крепились непосредственно к веку, соответственно вызывали дискомфорт и могли служить всего несколько часов.

Наращивание ресниц прочно закрепилась в ассортименте услуг, оказываемых тату салонами и салонами красоты. В самом деле, наращенные ресницы – это не только красиво, но и практично: не нужно покупать тушь, тратить время на ее наложение и удаление, да и краска не потечет, если вы искупаетесь в море или попадете под дождь. Так что-же в себя включает эта процедура по наращиванию?

Методики наращивания ресниц

Наращивание ресниц подразумевает прохождение определенных этапов и методик. Сначала мастер снимет с Вас макияж при помощи специального средства, обезжиривающего кожу век, далее вы определитесь с цветом и длиной наращиваемых ресниц, и только потом начнется сама процедура наращивания.

Процесс наращивания очень прост и сводится к тому, что мастер при помощи особого пинцета с изогнутыми концами крепит к основанию Ваших ресниц искусственные ресницы. Слово "искусственные" вовсе не означает использования соответствующих материалов, - такие ресницы очень часто делают из натуральных волос. Именно ресницам из натуральных волос лучше отдать предпочтение, чтобы снизить риск возникновения аллергических реакций, которые нередко вызывают нейлоновые волокна, содержащиеся в ресницах на основе искусственных волос. При процедуре наращивания используется особый клей на основе смолы.

Существуют 2 технологии наращивания ресниц – традиционное наращивание ресниц пучками и японское наращивание ресниц.

При традиционном наращивании к основанию Ваших ресниц крепятся искусственные ресницы, собранные в небольшие пучки по 3-5 штук. Чтобы поддерживать полученный эффект, через полмесяца проводится коррекция наращенных ресниц.

При японском наращивании искусственные ресницы крепятся к основанию Ваших ресниц не пучками, а по отдельности, одна к другой. Оно гораздо долговечней традиционного: наращенные ресницы держатся до 3 месяцев, и это притом, что коррекцию надо проводить приблизительно только раз в месяц.

Если Вы решились на такой шаг, как наращивания ресниц, Вас с радостью будут ждать в тату салоне "Jd Tattoo Studio". Высококвалифицированные мастера нашего салона предлагают Вашему вниманию несколько методов наращивания, с учетом Ваших индивидуальных пожеланий (пучковое, поресничное или сплошное наращивание). Цветовая гамма предлагаемых ресниц очень разнообразна от классических черных до желтых и зеленых, длина таких ресниц колеблется от 5 до 15 мм., при таком количестве материалов довольно трудно сделать выбор. Так же в нашем тату салоне Вы можете быть ближе к свое мечте: сделать татуировку.

Отнеситесь к выбору ответственно!

Список статей